宮崎の出張レンタルバーベキュー「BBQ王 宮崎」です。新鮮なお肉とBBQコンロやテーブルなどのBBQ器材をお客様のもとにお持ちしてBBQ代行をします。

宮崎の出張レンタルバーベキュー「BBQ王 宮崎」

宮崎県の手ぶらBBQを一挙に引受けます!
電話一本で簡単予約!

初めての方も安心してご予約を!
BBQのプロが親切丁寧に対応!

宮崎県内全域:宮崎市・都城市・延岡市・日南市・小林市・日向市・串間市・西都市・えびの市など、BBQ出張宅配レンタル広域カバー 

ご予約対応時間 9:00〜18:00

0120-741-770
092-741-7700

バーベキューのご予約、初めてのBBQのご相談、団体様BBQのお見積り他、お気軽にご連絡ください

サイトポシリー

BBQ王の個人情報保護方針

弊社は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」と記述)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように取り組んでおります。


1 ) 適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います。

個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると共に事業者としての信頼を失うことになります。

そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。

お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当社の問合せ窓口等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。

法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。

また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。


2 ) 個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。

個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。


3 ) 法令およびその他の規範を遵守します。

個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。

また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。 


4 ) 個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います。

個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、実施し、維持し、および継続的改善を行います。


5 ) ご紹介とお問合せについて。

弊社は、お客様の個人情報を、あらかじめお客様に明示した収集目的等の範囲で利用します。

また、弊社は、お客様にご利用いただいた弊社のサービス、商品等に関連する情報を、電子メールまたは送付物によりご紹介する場合があります。

■本方針および当社の個人情報の取り扱いに関するお問合せ窓口:代表 092-741-7700

免責事項

情報の正確性について

BBQ王ホットフィールズは、当ウェブサイトに記載された情報(以下「情報」といいます。)の正確性について万全を期しておりますが、技術上不正確な記載や誤植を含む場合があります。このような場合において、情報が不正確であったこと及び誤植があったことにより生じたいかなる損害に関しても、たとえ弊社がその損害発生の可能性をあらかじめ通知されていた場合であっても、弊社は責任を負わないこととさせていただきます。

情報の変更について

当サイトは予告なしに変更または更新されることがあり、BBQ王ホットフィールズはこのウェブサイトに記載された情報やプログラムを予告なしにいつでも改良、変更することができます。これらの変更・更新・改良により生じたいかなる損害に関しても、たとえ弊社がその損害発生の可能性をあらかじめ通知されていた場合であっても、弊社は責任を負わないこととさせていただきます。

リンクについて

BBQ王ホットフィールズは、上記の場合を含むその他いかなる場合においても、いかなる当事者に対しても、このウェブサイト(ハイパーリンクされた他のすべてのウェブサイトを含む)を使用したことと因果関係を有するすべての直接的間接的損害(逸失利益、事業の中断による損害、データ喪失による損害などを含み、かつこれらに限らない)に関しても、たとえ弊社がその損害発生の可能性をあらかじめ通知されていた場合であっても、弊社は一切責任を負わないこととさせていただきます。